Auszubildende im Gastgewerbe luden ein

Christmas Dinner im Restaurant Papillon

Zu einem typisch englischen Weihnachtsmenü luden die Auszubildenden im Gastgewerbe (Küche und Service) in das Restaurant Papillon der Schule ein.

 

Im Rahmen von fächerübergreifendem Unterricht initierte die Englischlehrerin Jayne McMahon zusammen mit dem Fachlehrer Bernd Vogel das zum zweiten Mal stattfindende Christmas Dinner. Die Englischlehrerin war vom Engagement der Auszubildenden begeistert und erwähnte lobenswert: "It was a fantastic teamwork." Barbara Thiem begleitete die angehenden Servicekräfte bei der Gestaltung der Tische im Restaurant. Bernd Vogel, Jayne McMahon und Michael Hoff unterstützen die angehenden Köche bei der Speisenzubereitung und dem Büfettaufbau.

 

Mit einem Überraschungsbonbon, in dem sich für jeden Gast eine Papierkrone zum Aufsetzen und ein kleines Geschenk befand, wurde das Dinner eröffnet.

 

Gut gelaunt genossen Auszubildende und Gäste turkey with stuffing, mashed potatoes, roast potatoes, carrots, brussels sprouts, peas, cranberry sauce und vieles mehr. Natürlich durfte zum Schluss der traditionelle Christmas Pudding nicht fehlen. Die Bewirtung mit Getränken erfolgte in professioneller Weise von den Auszubildenden im Service.

 

Vielen Dank für die schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest.